看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 张湾区新闻 > 新闻详情
张湾区荣获国家慢病综合防控示范区殊荣
来源:车都张湾网  时间:2017-12-22 15:30
推荐公司:武汉无比网络科技有限公司

车都张湾网讯(潘明胜)12月18日,国家卫计委下发的《国家卫生计生委办公厅关于公布2016-2017年度国家慢性病综合防控示范区建设评估和复审结果的通知》(国卫办疾控函﹝2017〕1239号),公布了第四批国家慢性病综合防控示范区名单,我区榜上有名,喜获国家慢病综合防控示范区殊荣。     

据悉,张湾区2014年创建省级慢性病防控示范区,2015年申报创建国家慢性病防控示范区。自创建以来,就将此项工作作为建设健康张湾一项重要抓手,同时也作为重要的民生工程来抓,逐步形成了政府主导、部门合作、全民动员、群防群控的格局。围绕“防”字做文章,实现高危人群“早发现、早诊断、早干预”;倡导健康的生活方式,打造全民健身基础设施,配备健身器材并投入使用,健身设施覆盖率达到90%以上。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《张湾区荣获国家慢病综合防控示范区殊荣 》(https://www.jingchucn.com/zhangwan/2017/1222/510311.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书