当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
AKB总选举队员突然宣布结婚 大岛优子爆粗回应
发布时间:2017年06月18日 20:44
推荐公司:湖北创杰网络科技有限公司
须藤凛凛花(图左)和大岛优子(图右) 须藤凛凛花(图左)和大岛优子(图右)  须藤凛凛花突然在台上宣布结婚须藤凛凛花突然在台上宣布结婚 此前须藤凛凛花被拍到在男友家过夜此前须藤凛凛花被拍到在男友家过夜

  新浪娱乐讯 据香港媒体6月18日报道,日本“AKB48人气总选”17日在冲绳举行,本来是一众粉丝最开心的日子,岂料成员须藤凛凛花竟然在会场即场宣布结婚,不但引起粉丝不满,队友及前成员亦看不过眼,群起向她炮轰。其中前成员大岛优子最为火猛,直接拍写有“Fxxk”的短片放在INS上指责凛凛花,短片中,她坐在车上笑着说:“究竟在想什么呢?真的是什么事都有呀!我也好想结婚啊!”接着她说:“但是呢,我想说的话是这里!”接着便低头露出白色帽子,上面写上“Fxxk”,虽然全程笑容,看得出她极为不满。前队长高桥南也支持优子,留言表示“优子的帽子讲出了(大家的)心声”,高桥南也毫不避讳的写下:“我也觉得是这样。”

  和凛凛花同是NMB48成员的山本彩看直播时得知队友结婚,脸上露出了无奈费解的神色,并留言表示不知道凛凛花想什么东西。排名第11的高桥朱里直接炮轰,批评须藤凛凛花的结婚感言。

  凛凛花一向口不择言,曾自曝是“处女”,去年总选曾透露因母亲患乳癌想退队。她17日能在台上公开“结婚宣语言”,是因为被杂志《周刊文春》拍到她秘密谈恋爱,与从医的圈外男友约会,于是17日在台上自己抢先引爆“炸弹”。据《周刊文春》爆料,指凛凛花在5月初,下班后购物,然后独自到男友寓所,直至翌日傍晚才离开,该名男子声称房子内有其他朋友,但看得出2人关系并不简单。

(责编:Mia)
本篇文章:《AKB总选举队员突然宣布结婚 大岛优子爆粗回应》(https://www.jingchucn.com/yule/y/yrihan/2017-06-18/doc-ifyhfnrf9306665.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台