当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
薛之谦否认联合黄牛炒票:除非我爱上一个女黄牛
发布时间:2017年06月12日 19:58
推荐公司:武汉港湾有巢信息技术有限公司

  新浪娱乐讯 今日(6月12日)薛之谦在微博发长文回应“联合黄牛炒票”事件,解释了整个事件的来龙去脉,并给出了三条证据来澄清。薛之谦称“我每一场都是拿固定唱酬劳的,不管来多少人我都是拿这点钱,那我去炒什么票啊,我有病啊!”,并表示演唱会主办方以及票务总代也绝对不会炒票。薛之谦最后警告黄牛“别碰我的票”,并声明将对不负责任的媒体将追究到底。

  薛之谦原文长图:

薛之谦微博薛之谦微博(责编:李艾米)
本篇文章:《薛之谦否认联合黄牛炒票:除非我爱上一个女黄牛》(https://www.jingchucn.com/yule/y/yneidi/2017-06-12/doc-ifyfzhac1637117.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台