当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
赵薇女儿小四月被笑打扮土气 真相其实很暖心
发布时间:2017年06月11日 17:11
推荐公司:襄阳云动网络科技有限公司
赵薇和小四月资料图 赵薇和小四月资料图 

  新浪娱乐讯 据台湾媒体《中时电子报》6月11日报道,赵薇[微博]和富商黄有龙结婚后,积极在商界投资,跻身成为富豪行列,堪称是人生赢家,不过她的女儿小四月却被发现穿着朴素,遭网友吐槽土气,和其他的明星小孩没法比,其实背后原因有她坚持的理念。

  7岁小4月遗传妈妈大眼睛、鹅蛋脸,模样相当可爱,不过她却被发现穿着十分朴素,没有名牌衣,都以简单干净为主,据报道,有网友认为她没有明星小孩的样子,甚至笑她“有乡土的味道,和其他明星小孩没法比”。

  不过其实比起外在的华丽,赵薇更重视孩子内心的富足,她对女儿教育十分重视,让她学舞蹈、画画、英语等才艺,对于教育方面丝毫不马虎。

(责编:李艾米)
本篇文章:《赵薇女儿小四月被笑打扮土气 真相其实很暖心》(https://www.jingchucn.com/yule/s/m/2017-06-11/doc-ifyfzfyz3173646.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台