看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
杨丞琳亲吻爱犬称“想你到爆” 网友:李荣浩呢?
发布时间:2018年01月13日 10:50 来源:八小妹综合 
推荐公司:武汉思锐极光云计算有限公司

  杨丞琳亲吻爱犬

  1月12日凌晨,杨丞琳晒和狗狗合照并配文:“想你想到爆”。照片中,杨丞琳亲吻爱犬眼神宠溺,小狗狗脖子上戴着粉粉嫩嫩的装饰品十分可爱。

  对此,网友纷纷表示:“没看到图片的时候,猜我想到了谁”、“Yumi眼睫毛好长。真乖,实在太可爱了”、“借狗喻人啊”、“浩哥要吃一只狗的醋了”,更有网友直接喊话李荣浩:“你在哪呢”。

  早前,杨丞琳在网上称自己的行李被机场航空公司遗失并发长文质问英国航空,随后男友李荣浩也发评论力挺。虽然李荣浩近日在内地宣传新片《卧底巨星》,但和女友的关系还是相当亲密的。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《杨丞琳亲吻爱犬称“想你到爆” 网友:李荣浩呢?》(https://www.jingchucn.com/yule/2018/01/13/282990634696778.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书