看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
曾志伟陷性侵风波 本人曾发声明否认 周杰伦力撑:不可能
发布时间:2018年01月13日 10:23 来源:深港在线 
推荐公司:武汉市四六八科技有限公司

  曾志伟被指控性侵可谓是闹的沸沸扬扬,对于这个传闻,曾志伟本人是否认的。曾与他有合作的周杰伦周董也表示,“不可能!”

  周杰伦1月12日出席监制电影记者会,听闻此事也表示:“没听说欸!”

  周董听闻最近的“性侵门”事件,先是表示没听说,电子访问结束下台后,他听到工作人员解释,忍不住说:“志伟哥欸,怎么可能”!

  女儿曾宝仪透过经纪人表示“相信爸爸”,且好友邱瓈宽昨也出面表示“不可能”。但至今曾志伟尚未出面说明。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《曾志伟陷性侵风波 本人曾发声明否认 周杰伦力撑:不可能》(https://www.jingchucn.com/yule/2018/01/13/282990634696776.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书