看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
江若琳宣布结婚!江若琳男友是谁?江若琳和曹云金什么关系?
发布时间:2018年01月11日 11:01 来源:深港在线 
推荐公司:武汉里德天下网络科技有限公司
江若琳宣布结婚! 男友Ins晒庆生照宣布求婚成功

  1月10日中午,香港女星江若琳男友Oscar在Ins上晒出昨晚与江若琳一同为自己庆生照片,并配文称“求婚成功,苹果I Do了,所有爱她的家人及朋友们请放心,我会永远用心地支持她,保护她!准备收红色炸弹吧!”,随后江若琳也更新ins“萧生,再一次祝你生日快乐,余生请你指教”。

  男方透露希望今年12月举行婚礼。

  江若琳男友是谁?

  江若琳男友萧润邦也是圈内人,在2008年的时候他就与江若琳同台,同时参与了颁奖典礼,更为关键的是,江若琳与萧润邦还在颁奖典礼上争奖,可谓“不打不相识”啊。

  江若琳和曹云金什么关系?

  江若琳曾与曹云金相恋,江若琳因拍摄内地电影《不离不弃》而被曝与拍档、内地相声演员曹云金恋爱,2016年9月宣布分手。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《江若琳宣布结婚!江若琳男友是谁?江若琳和曹云金什么关系?》(https://www.jingchucn.com/yule/2018/01/11/282990553458147.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书