看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
王祖蓝生日娇妻李亚男深情表白 晒美味蛋糕超甜蜜
发布时间:2018年01月10日 10:38 来源:深港在线 
推荐公司:武汉网讯互联科技发展有限公司 
李亚男晒出为老公准备的蛋糕

  李亚男晒出为老公准备的蛋糕

  王祖蓝娇妻李亚男晒出帮老公庆祝生日的照片,配文“38啦!好感恩可以陪你度过! love you forever !”

  照片中,是李亚男亲自为老公王祖蓝做的生日蛋糕,看上去十分美味。

  随后,王祖蓝转发李亚男微博并写道:“大庭广众的表白我会害羞的!”甜蜜恩爱,羡煞旁人。

  2010年11月9日,王祖蓝在个人网志公开与李亚男一年多的恋情 ,第二天,两人齐齐现身电视城,承认恋情 。

  2015年2月14日,两人在情人节举行婚礼。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《王祖蓝生日娇妻李亚男深情表白 晒美味蛋糕超甜蜜》(https://www.jingchucn.com/yule/2018/01/10/282990524381812.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书