当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
阿娇恋情曝光 阿娇男友是谁赖弘国个人资料身家背景 赖弘国前妻是谁
发布时间:2017年10月07日 11:53 来源:深港在线综合 作者:雅格
推荐公司:武汉鸣宇科技有限公司
阿娇被曝与台湾医生姐弟恋 男方承认:认真走下去

  赖弘国承认与阿娇恋情

  据台湾媒体报道,36岁Twins成员阿娇(钟欣潼)被曝热恋!她被拍到有高帅男子进出香闺,照片一曝光,居然是32岁“医界王阳明”赖弘国,男方目前任职于陈怡蓉老公薛博仁的医美诊所,有关绯闻曝光,对方透过诊所承认恋情:“我很喜欢她,她是很好的女生,也是我想认真走下去的对象。”

阿娇被曝与台湾医生姐弟恋 阿娇承认:希望能开花结果

  据报道,赖弘国认识不少娱乐圈好友,包括陈怡蓉、萧亚轩、苏见信(信)等人,被推测是因为朋友介绍,据传已经交往1个多月。由于阿娇为了拍网剧到台湾入住公寓式酒店,他又被拍到穿轻便背心走出该酒店,原来两人私下已经来往密切。

  阿娇拍完网剧后于4日返港,当晚被拍到赖弘国进入她家,两人关系因此引发外界好奇。她在台湾居住期间,就被工作人员爆料有高帅男子接送,再加上曾造访陈怡蓉老公的医美诊所,刚巧赖弘国也在该诊所上班,被推测是男方介绍。

  阿娇被问起与赖弘国关系,大方承认恋情:“虽然认识的时间不是很长,但是他很关心我,令我有被爱的感觉,虽然他是一个非常忙碌的人,经常飞来飞去,但就算这样,他依然十分努力地去争取互相了解对方的机会,虽然过往的情路崎岖,但我依然相信爱情,希望这次能得到大家的祝福,希望这段感情能开花结果。”

   阿娇男友是谁赖弘国个人资料身家背景

  对于阿娇,其实没什么好八卦的啦,反倒是她的新男友,还真值得一说!这位人称王阳明+张孝全合体的男神医生赖弘国,原先是在台湾北医附医做妇产科医师,但后来却到了陈怡蓉老公的美容诊所做了美容医师,还因为颜值高上了康熙来了!后来因为在节目中的表现和超高的颜值,圈了一大票的粉丝!

  有了十几万粉丝后,赖弘国经常在ins上秀自己的身材和健身照。果然是颜正,身材又正,系极品。而且,这位男神,也是很懂生活的,各种旅游照也是显品味和生活品质。同时,因为颜值太高身材太好,更受到时尚品牌的青睐,做医生的他因而也经常受邀而出席各种时尚活动。

上一页12下一页

本篇文章:《阿娇恋情曝光 阿娇男友是谁赖弘国个人资料身家背景 赖弘国前妻是谁 》(https://www.jingchucn.com/yule/2017/10/07/282981571949660.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台