当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
吴卓林承认出柜 吴卓林同性恋坐实 盘点公开出柜的明星名人
发布时间:2017年10月06日 10:40 来源:深港在线综合 
推荐公司:武汉泽万互联信息技术有限公司

  10月5日,下午吴卓林在IG晒出一张寸头照片,并配文:“In case no one got the memo,I im gay.”正式公开出轨承认自己是同性恋,这条新闻一出让人大感震惊,自从上次与母亲吴绮莉闹掰,住进医院之后出院,她近日的新闻似乎是和一位粉红女郎同住。

  在吴卓林IG公开出柜不久,她的女友粉红女郎Andi同样发出了一篇长文深情表白,大意是,我们一次又一次地被推倒,遇到的前所未有的困难,但我们终于走上了正确的方向,我们生活在一个国际化的的城市里,却受到那么多的歧视。来自家人、朋友、社会上、这些都不重要,我每天早上她都在我身边,我爱你们!

 

上一页1234下一页

本篇文章:《吴卓林承认出柜 吴卓林同性恋坐实 盘点公开出柜的明星名人》(https://www.jingchucn.com/yule/2017/10/06/282981571949607.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台