当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
谢霆锋与父母同庆中秋 一家三口戏精上身
发布时间:2017年10月05日 13:58 来源:深港在线 
推荐公司:襄阳叁陆壹网络科技有限公司
谢霆锋一家

  谢霆锋一家

  10月4日,谢霆锋在微博晒出与父母的合照,一起庆祝中秋节,还搞笑配文:“举头望明月,低头吃苹果,祝大家中秋快乐!”

  照片里,谢霆锋简单白T恤加牛仔裤,拉姑一脸忧郁的样子,左手托着腮,右手捧小苹果,而四哥谢贤则是一副帅气模样。

  网友看到照片不禁大呼一家三口“戏精”上身,但这样的画面十分温馨。大家纷纷留言说:“如果谢婷婷,以及Lucas和Quintus就更完美了!

本篇文章:《谢霆锋与父母同庆中秋 一家三口戏精上身》(https://www.jingchucn.com/yule/2017/10/05/282981571949566.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台