当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
杨颖工作室晒日记:baby勤俭持家是作秀还是暗藏玄机?
发布时间:2017年10月05日 13:46 来源:深港在线 
推荐公司:汇海集团
员工日记

  员工日记

  10月3日下午,杨颖工作室发微博晒出员工日记。里边爆料了老板Angelababy的一些大秘密,引起网友关注。

  原来Baby如此勤俭持家,买卫生纸要等到打折,10块钱的袜子太贵:“10块钱一双袜子?太贵了吧。安利你们我刚买的,一双才6块钱,特别舒服。”“……等到(卫生纸)打折的时候再买。”“去年双十一,我买了一大堆东西才花了几百块。”作为一个当红女明星,如此会过日子,难怪工作室要打上tag“我也不是很懂某女明星”。

  对此,粉丝感到很无奈:“我算是看出来了,怪不得baby万年一条黑裤子一双夹板拖一条黑皮裙一件绿色军大衣……”

本篇文章:《杨颖工作室晒日记:baby勤俭持家是作秀还是暗藏玄机? 》(https://www.jingchucn.com/yule/2017/10/05/282981571949565.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台