看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
曝陈乔恩片酬太贵丢了女主角 小心遭限酬令封杀
发布时间:2017年10月05日 13:41 来源:深港在线 
推荐公司:武汉企盟天助信息技术有限公司 

  艺人陈乔恩一直很受网友们的喜爱,不过,据台湾媒体曝料,陈乔恩因片酬太贵丢了女主角,下面一起来看看吧!

  陈乔恩近年来转战大陆影视圈,因为演技好,性格爽朗深受观众们的喜爱。不过,近日却有周刊爆料,因为其片酬要价太高,结果惨遭一部古装仙侠大戏除名。

  据《周刊王》报道,大陆某制作公司目前正筹拍仙侠古装戏《风流逐仙之斩仙诀》,这部剧原本定的女主角是陈乔恩,结果没想到陈乔恩竟开价人民币8千万元的价码,制作公司几经考虑之后选择了放弃她,而是选择了其他女演员。而这也不是陈乔恩第一次因要价太高被除名了,先前就有消息称,偶像剧《胜女的代价》筹拍续集时,因为陈乔恩开价太高,最后不得不换主角。

  不过,对于这些消息,很多网友却有着其他看法,有网友觉得这是炒作,你觉得呢?

本篇文章:《曝陈乔恩片酬太贵丢了女主角 小心遭限酬令封杀》(https://www.jingchucn.com/yule/2017/10/05/282981571949564.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台