当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
与死神擦肩而过!古巨基还原赌城6小时受困过程
发布时间:2017年10月04日 10:48 来源:东森新闻网 
推荐公司:武汉羽策

  古巨基与老婆(资料图)

  据台湾媒体报道,美国拉斯维加斯1日晚间发生死伤最惨重的枪击案,古巨基也与老婆在当地旅游,事情发生时两人在事发地相距3间饭店的地方,因饭店全面封锁,两人滞留在另一家饭店整整6个小时,他事后接受访问还原自己与老婆受困的全过程,称两人紧紧相拥躲在桌子底下,期间接受许多的帮助,还打电话回香港求救。

  古巨基稍早在微博上报平安,称自己已经于早上5点回到饭店,也非常感谢在两人滞留另一家饭店期间,其他人对自己的帮忙。随后,他接受香港媒体的电话访问时,详细还原当时与老婆避难的经过,两人当时正要步行回到自己所住的饭店,当时也是往事发地的方向走,但是途中就看见许多人往回跑,“所有人都很慌乱,有人大叫,之后我听到shooting、shooting ,有些人在跑,有些人趴下,我和太太以及另外两个朋友就立刻躲到赌桌下。”当时4人都不知所措,只能躲起来。

  在混乱稍微平静下来后,4人离开赌桌底下,之后到后楼梯间躲起来,当时也有数个外国人在里面,“当时有一个韩国家庭跟我们一起,他们就住在那栋建筑物的楼上,那家人的爸爸在念经,我们都很害怕,不知道外面发生了什么事。”随后在该栋饭店的电梯重启后,因饭店仅允许住客上楼,他在韩国家庭的带领下,虽不是住客也跟着上楼了,但当时他们也仅坐在住房的走廊等待。

  后来,古巨基因收到太多亲友的问候电话,手机快没电了,担心手机没电与外界断联,幸亏后来有热心住户借他们充电器,还有其他的住户给了他们枕头,酒店人员给了他们毛巾和水,让他非常感动,后来他联络了香港好友,对方的亲友就在他们躲避的酒店工作,因此带了他们到办公室休息、安抚。

  古巨基回忆起当时的情景,觉得心有余悸,当时酒店被封锁,没有人可以进出,再加上听到很多传闻,包括不只一个枪手,另一个枪手逃脱,又有另一说酒店有炸弹,让他非常不安,“从没有试过有这种恐慌感,后来过了很长的时间,所有酒店解封,我们被安排到一个出口,各自步行回去所住的酒店,到了凌晨5点多,才真的回到酒店,才真的觉得安全。”

  经历到生死一瞬间,古巨基表示真的很庆幸当时是跟老婆在一起,“躲在赌桌下的那一刻,很慌乱无助,只能想办法躲好,老婆吓到眼眶含泪,我在旁边抱着她。”他指出如果当时两人分开的话,相信会非常担心对方。最后他指出虽然两人现在非常想家,但是因为枪击案发生后,机场也被封锁了,航班大乱所以要过数日,才能再做安排。

本篇文章:《与死神擦肩而过!古巨基还原赌城6小时受困过程》(https://www.jingchucn.com/yule/2017/10/04/282981571949498.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台