当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
陈小春童年被爸爸“用铁链锁脚”关家中 长大后感谢父亲严厉管教
发布时间:2017年10月04日 10:45 来源:凤凰网娱乐 
推荐公司:武汉偏妍科技有限公司

  陈小春和儿子

  据台湾媒体报道,香港艺人陈小春近来带着儿子上《爸爸去哪儿》第5季,因在首集播出数次动怒对儿子发飙,被网友认为太凶,近日有网友翻出他过去受访谈及童年的片段,发现他的父亲对他的教育更严格,甚至还曾用铁链绑着他,不让他外出,但他对此却表示非常感谢父亲对自己的管教。

  陈小春2008年曾在大陆访谈节目《静距离》中,谈及自己的童年透露,自己出生在一个贫穷家庭,爸爸是工地工人而妈妈则是洗碗工,身为老大的他必须看管弟妹,父亲对他们的教育非常严格,每天晚上7点就必须上床睡觉,爸爸到家以前,大家都必须回到家,“他回到家第一时间洗澡,洗完澡出来马上吃饭,吃完饭看一下新闻,看新闻,关灯,睡觉!”

  除此之外,陈小春也透露,小时候爸爸担心他外出玩,留弟妹在家没人照顾,还用铁链锁住他的脚,然后连在铁门上,被问及会不会觉得自己像猴子般被对待,他表示“没什么感觉,只是觉得爸爸锁我,是好像是不大好,我会干嘛干嘛,不太懂不太懂。”他指出虽然只有自己被锁,但是依旧非常感谢爸爸的管教,“我有现在这个环境,我要谢谢我爸爸,要不然(是)他当年,如果没有那么严格对我的话,搞不好我现在真的好像是《古惑仔》一些戏里面(的角色)。”

  陈小春在《爸爸5》当中,曾经告诉儿子自己以前也住过农村的房子,事实上他在该段访谈中也提及这段往事,原来他在13、14岁时曾被父母送到农村,“去关了半年,每天早上就牵牛,上山里面吃草,下午再牵牛下来再吃饭,吃完饭又牵牛上去,刚好黄昏大概四五点牵下来才吃晚餐。”他称在该段日子中,只有偶尔在周末才得以吃肉,感觉就像坐牢一样。

本篇文章:《陈小春童年被爸爸“用铁链锁脚”关家中 长大后感谢父亲严厉管教》(https://www.jingchucn.com/yule/2017/10/04/282981571949497.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台