看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 孝感新闻 > 新闻详情
云梦工商助企融资19亿元
2018-01-13 09:36:16  来源:孝感日报
推荐公司:武汉好喇叭在线科技有限公司

  本网讯(通讯员李笑)云梦县工商局积极帮助市场主体拓展融资渠道,搭建银企交流平台,帮助企业解决“融资难、贷款难”问题。去年,共帮助企业融资19.92亿元,其中办理股权出质登记34件,为企业融资16.83亿元,办理动产抵押登记77件,助企融资3.05亿元。

 

  该局组成6个工作组“零距离”走访全县规模企业220家,向企业大力宣传《股权出质登记管理办法》,《物权法》、《担保法》、《公司法》等法律法规,引导企业通过设备、原材料、半成品、股权、商标权等“沉睡”资产进行融资。以举办融资洽谈会等形式,搭建银企对接平台,为企业与金融机构面对面交流提供方便。

 

  该局开辟“绿色通道”,合理简化登记程序。对有意愿有条件的企业提前介入全程指导,采取预约服务、代办服务、延时服务、上门服务等方式;对手续齐全且符合条件的,坚持随到随办,做到即时提交、即时审核、即时办理;对资料不齐全的,严格执行“一次性告知”制度,帮助申请人在最短时间内完成抵押登记。


(责任编辑: 祁靓 )
      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《云梦工商助企融资19亿元》(https://www.jingchucn.com/xiaogan/2018-01-13/251534.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多孝感新闻请点击:孝昌县 云梦县 大悟县 安陆市 汉川市 应城市
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书