看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 孝感新闻 > 新闻详情
云梦出入境开展急事急办服务
2018-01-12 10:23:21  来源:孝感晚报
推荐公司:宜昌灶大妈网络科技有限公司

  本网讯(记者 张婷 通讯员 侯佳)为更好地将云梦县公安局服务民营经济发展举措落到实处,云梦县公安局出入境管理大队为辖区某集团秘鲁籍华人张某某开辟绿色通道,特事特办,为其办理居留许可延期手续,并将办好的证件送到张先生手中。
 

  近日,该企业打来紧急求助电话,称秘鲁籍华人张某某的居留许可马上要到期,而其当晚要飞赴上海从事商务谈判。大队民警了解情况后,立即联系当事人并对相关信息和资料进行审核,同时将相关情况向孝感市公安局出入境管理支队汇报。
 

  在孝感市出入境管理支队的指导和帮助下,于当日为张某某开辟绿色通道办理居留许可延期手续,获得对方的称赞。


(责任编辑: 汪茹涵 )
      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《云梦出入境开展急事急办服务》(https://www.jingchucn.com/xiaogan/2018-01-12/251503.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多孝感新闻请点击:孝昌县 云梦县 大悟县 安陆市 汉川市 应城市
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书