当前位置:荆楚之窗 > 仙桃新闻 > 新闻详情
市财政监督局为困难党员解忧
发布时间:2017年08月21日
推荐公司:武汉今悦创新传媒有限公司

  8月17日上午,在三伏潭镇毛小村困难党员方同中家中,应市财政监督局负责人邀请,市第一人民医院专业医生及市残联工作人员对方同中妻子残疾人身份按程序进行审核,并承诺近期发放残疾人证,让她享受残疾人政策待遇。

  自与三伏潭镇毛小村支部困难党员开展结对帮扶活动以来,市财政监督局党支部通过走访座谈,对该村结对帮扶的8名困难党员基本情况进行了全方位的了解,建立了详细信息台账,针对性制订了帮扶举措,并逐步落到实处。(通讯员 胡才勇)

本篇文章:《市财政监督局为困难党员解忧》(https://www.jingchucn.com/xiantao/201708/t20170821_246628.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台