当前位置:荆楚之窗 > 仙桃新闻 > 新闻详情
“逸凡有约”与我市爱好者见面
发布时间:2017年08月21日
推荐公司:武汉灵锐互动网络有限公司

  8月20日下午,“逸凡有约”朗诵交流会在市广电培训中心举行。来自全市各地的60多名朗诵爱好者参加了活动。

  活动由市朗诵协会举办,特邀江苏电视台著名节目主持人逸凡,现场朗诵了《沁园春·雪》《人间四月天》《鱼和水》等作品。逸凡向大家传授了朗诵技巧、形体礼仪等知识。

  据了解,逸凡具有多年广播主持经历,是2008年中国主持职业技能大赛金奖的获得者。(见习记者 蔡玲)

本篇文章:《“逸凡有约”与我市爱好者见面》(https://www.jingchucn.com/xiantao/201708/t20170821_246626.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台