当前位置:荆楚之窗 > 仙桃新闻 > 新闻详情
我市安排部署福利服务机构安全生产工作
发布时间:2017年08月20日
推荐公司:武汉智城科技有限公司

  日前,全市民政福利服务机构安全生产培训暨安全管理大检查活动布置会召开,安排部署民政福利服务机构安全管理工作,确保民政服务对象生命财产安全。

  会议传达了中央、省、市安全生产电视电话会议精神,分析了安全生产的高压态势,讲解了相关的福利服务机构安全生产知识。同时,会议邀请专家从国内近期发生的重大安全事故案例入手,分析了事故发生的原因、造成的重大损失,以警醒大家树立安全生产意识、提高事故应急处置能力。

  会议强调,要高度重视,深刻认识安全管理工作对保障民政系统人员、机构安全的极端重要性。要全面开展安全管理大检查,迅速组织对各类民政福利服务机构进行一次全面排查和集中整治,确保各项设施设备符合标准。要切实强化安全管理主体责任,按照“一岗双责、齐抓共管”的要求,层层传导压力,层层抓好落实。要大力开展安全管理宣传培训,结合自身实际对单位职工开展安全宣传教育和培训,筑牢安全生产的思想防线。(记者李兵 见习记者蔡玲)

本篇文章:《我市安排部署福利服务机构安全生产工作》(https://www.jingchucn.com/xiantao/201708/t20170820_246606.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台