当前位置:荆楚之窗 > 仙桃新闻 > 新闻详情
沔城回族镇试点村级“会改联”
发布时间:2017年08月20日
推荐公司:宜昌中智网络科技有限公司

  8月17日,沔城回族镇在七红村开展“会改联”试点工作,全村50余名优秀妇女群众代表汇集于此,参加村妇代会改建妇联选举大会。

  本次选举产生第一届执行委员会委员11人,其中妇联主席1人,专职副主席1人,兼职副主席2人,执委7人,涵盖多层次、多结构的妇女党员和群众。

  该镇通过建立健全村妇联组织体系、创新村妇联组织设置、壮大工作力量、激活“妇女之家”功能等,使更多的女性人才汇聚到妇联组织,进一步加强妇联基层组织建设,扩大工作覆盖面,建设服务型基层妇联组织,真正把“妇女之家”建设成为让妇女群众认同、信赖、热爱的“温暖之家”,实现服务妇女零距离。(本网通讯员 普俊萍)

本篇文章:《沔城回族镇试点村级“会改联”》(https://www.jingchucn.com/xiantao/201708/t20170820_246602.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台