当前位置:荆楚之窗 > 仙桃新闻 > 新闻详情
女子落水命悬一线冬泳队员接力救人
发布时间:2017年08月20日
推荐公司:武汉谷里科技有限公司

  8月17日,一名女子不慎落入汉江,正在水中巡逻的5名市冬泳协会队员闻讯赶到,接力救人。因救援及时,落水者并无生命危险。

  当日早上6点20许,5名市冬泳协会义务救援队的队员在汉江中来回巡逻,队员李亚敏游在最前面。突然,他听到水面上传来微弱的求救声,循着声音处看去,10米外,一落水者正在水中挣扎。来不及任何考虑,李亚敏用尽全力迅速朝事发处游过去。

  很快,李亚敏就游到了落水者身边,将其慢慢往上托起,并立即把自身的漂浮袋交给落水者。同时,李亚敏大声呼喊一同在水中巡逻的李桂平、程爱明等队员。两分钟后,其他义务救援队队员全部赶到。大家齐心协力,安全地将落水者带回岸上。

  上岸后,队员们有的拨打急救电话,有的对落水者进行紧急施救。等落水者醒来后,队员立即与其家人联系。

  早上6点50左右,落水者的家人和救护车先后来到现场,将其送往医院做进一步检查。(冬泳宣)

本篇文章:《女子落水命悬一线冬泳队员接力救人》(https://www.jingchucn.com/xiantao/201708/t20170820_246599.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台