看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 咸宁新闻 > 新闻详情
咸宁市第二十六届老年书画作品展暨崇阳笔会召开
时间:2017-09-30 22:09
推荐公司:武汉易企网络公司
  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者马丽娅、通讯员陶然报道:9月29日,咸宁市第二十六届老年书画作品展暨崇阳笔会召开。
  此次书画展共收到市内外各行各业书画爱好者报送的作品369幅,其中展出作品258幅,入编书画集作品147幅。这些作品围绕崇阳“名山、名水、名胜、名景、名人、名典”,主题新颖,格调高雅,艺术特色鲜明。书法作品篆、隶、行、楷、草种类齐全,条幅、斗方、对联形式多样;绘画作品写实或写意,浓墨重彩各有异趣,以丰富的生产、生活、工作实践为基础,通过娴熟的书画艺术手法,极具创造力的表现方式,从多角度,不同层面展示了社会主义核心价值观、道德观,使广大群众受到教育、启迪。
  活动现场,书画爱好者们有的还在百米长卷上挥毫泼墨,点染丹青;有的拿着自己创作的书画作品,互相点评,交流心得;有的探讨书画艺术真谛,互相切磋技法技艺。
  此次活动,对于全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,进一步组织老干部、老同志、老年朋友不忘初心,保持政治本色,传播中国声音,弘扬中国精神,讲好中国故事,凝聚中国力量,用书画热情和翰墨豪情弘扬书画文化,传承书画文明,创新书画创作,促进书画文化艺术的发展具有重要的意义。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《咸宁市第二十六届老年书画作品展暨崇阳笔会召开》(https://www.jingchucn.com/xiann/201709/t20170930_2822951.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多咸宁新闻请点击:崇阳县 通山县 通城县 赤壁市 嘉鱼县 咸安区
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书