看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 咸宁新闻 > 新闻详情
咸安提醒党员干部过廉节 发送2000余条廉政短信
时间:2017-09-30 22:00
推荐公司:武汉翊众世纪网络科技有限公司 
  咸宁新闻网讯 通讯员李志、毛本波报道:“中秋国庆将至,请您认真落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律规定。”9月26日起,咸安区2000余名副科级以上干部、两代表一委员、村(社区)书记的手机陆续收到廉政短信。
  据悉,为防止国庆、中秋期间“四风”问题反弹回潮,该区要求全区广大党员干部自觉做到“九个严禁”:严禁违规用公款购买赠送月饼等节礼;严禁收送可能影响公正执行公务或明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消费卡等;严禁公款旅游或变相公款旅游;严禁用公款接待走亲访友、参观旅游等非公务活动人员;严禁违规组织节日庆典活动;严禁滥发津贴补贴或福利;严禁公车私用或违规借车租车;严禁组织参加“带彩”娱乐活动;严禁违规操办婚丧喜庆事宜。
  同时,该区充分利用室外电子显示屏、手机短信群发平台及时发布廉政提醒信息,营造风清气正的节日氛围;成立27个监督检查组,采取集中检查、交叉检查、专项检查、随机抽查等方式,对“四风”问题开展监督检查;设立举报箱,公布举报电话、举报网站和微信举报平台,欢迎广大人民群众和各新闻媒体进行监督。
  今年以来,该区共查处违反中央八项规定精神的问题16个,给予党纪政纪处分23人,下发典型案例通报2期,点名道姓公开曝光12人。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《咸安提醒党员干部过廉节 发送2000余条廉政短信》(https://www.jingchucn.com/xiann/201709/t20170930_2822939.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多咸宁新闻请点击:崇阳县 通山县 通城县 赤壁市 嘉鱼县 咸安区
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书