看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 襄阳新闻 > 新闻详情
樊城区解放西路社区:您禁鞭 我送礼
发布时间: 2018年01月23日 08:30:00
推荐公司:武汉易人宣网络科技有限公司

  【襄阳政府网消息】“饮食要低盐、低脂、低油,这样可以远离疾病。这个控油壶挺不错,能让您养成科学用油的好习惯。”连日来,樊城区解放西路社区工作人员来到辖区居民小区,向居民宣传禁鞭知识。为鼓励大家禁鞭到底,社区工作人员还向居民们免费发放健康控油壶等小礼品。

  自我市开展禁鞭工作以来,解放西路社区广泛宣传禁鞭知识,辖区没有发生一起违禁案例。春节临近,社区紧绷“禁鞭之弦”,印制了大量禁鞭宣传单,由社区工作人员挨家挨户登门宣传发放。为了增强宣传效果,社区还购置了一批健康控油壶等小礼品,在宣传禁鞭知识的同时,免费赠送给居民,顺便宣传健康知识,推广健康生活和养生理念。

  艺苑小区居民王大妈高兴地说:“以前炒菜用油都是凭感觉,有了控油壶,用油量一目了然。”

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《樊城区解放西路社区:您禁鞭 我送礼》(https://www.jingchucn.com/xiangy/201801/t20180123_874763.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多襄阳新闻请点击:东津新区 老河口市 保康县 高新区 谷城县 樊城区 南漳县 襄城区 宜城市 襄州区 枣阳市
知识产权保护投诉
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书