看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 襄阳新闻 > 新闻详情
黄家湾社区:关爱失独老人
发布时间: 2018年01月13日 09:49:00
推荐公司:武汉楚云集科技有限公司

  【襄阳政府网消息】“刘大爷,最近一段时间过得还行吧?感觉身体怎么样?”1月10日上午,襄城区黄家湾社区计生员张明国、张玲等带着市计划生育协会提供的物资,前往慰问辖区内的失独老人。

  多年前,刘大爷唯一的儿子去世,妻子忍受不了丧子之痛,与他离婚。此后,他便独自一人生活。当天,计生员张明国和张玲来到刘大爷家,拎来了两壶食用油和一袋精装大米。

  计生员沈启军和王生明则去了另一位失独老人赵大爷家中。赵大爷的妻子因重病离世,他自己患有严重的胃病。计生员之前再三提醒他,要是觉得身体不适,一定要通知他们。可是,赵大爷从未麻烦过他们。担心老人会发病,当天,计生员沈启军和王生明为赵大爷送去了一大袋胃药。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《黄家湾社区:关爱失独老人》(https://www.jingchucn.com/xiangy/201801/t20180113_872534.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多襄阳新闻请点击:东津新区 老河口市 保康县 高新区 谷城县 樊城区 南漳县 襄城区 宜城市 襄州区 枣阳市
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书