看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 襄阳新闻 > 新闻详情
郄英才会见阿根廷何塞帕斯市政府经贸代表团
发布时间: 2018年01月13日 09:39:00
推荐公司:湖北亿百天网络传媒有限公司

  1月12日下午,市委副书记、市长郄英才会见了阿根廷何塞帕斯市市长马里奥·阿尔贝尔多·伊西率领的政府经贸友好代表团一行,双方就进一步加强合作、增进友谊进行了交流。

  郄英才代表襄阳市委、市政府和襄阳人民对伊西一行的到来表示热烈欢迎。他说,襄阳是湖北省域副中心城市,现已形成以汽车及汽车零部件为龙头,以现代装备制造、农产品深加工、新能源汽车、新能源新材料、电子信息、医药化工为支柱的现代产业体系。何塞帕斯市是我们在南美洲缔结的第一个友好关系城市,双方在汽车、高端装备制造、农副产品加工等方面的合作潜力巨大。

  去年2月,伊西市长率政府经贸友好代表团访问我市,并与我市车企探讨新能源汽车贸易合作,为双方进一步合作提供了重要契机。郄英才表示,希望双方充分利用缔结友好城市这个平台,强化友好城市的宣传,增进两地人文交流,拓展医疗、科教、体育等领域合作,实现互利共赢,让双方的人民真正感受到友好城市关系带来的益处。

  伊西说,他在1999年就来过中国,十几年来见证了中国奇迹般的变化。虽然相距遥远,但并不能阻碍两地的交流合作。希望未来双方的合作能够更加密切、顺畅,也欢迎襄阳的企业到何塞帕斯市考察、发展。

  副市长刘恒友参加会见。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《郄英才会见阿根廷何塞帕斯市政府经贸代表团》(https://www.jingchucn.com/xiangy/201801/t20180113_872529.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多襄阳新闻请点击:东津新区 老河口市 保康县 高新区 谷城县 樊城区 南漳县 襄城区 宜城市 襄州区 枣阳市
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书