看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 襄阳新闻 > 新闻详情
郄英才主持召开市政府专题会议
发布时间: 2018年01月13日 09:35:00
推荐公司:武汉百捷集团股份有限公司

  【襄阳政府网消息】1月12日,市委副书记、市长郄英才主持召开市政府专题会议,研究部署2018年首季“开门红”工作。郄英才强调,各地各相关部门要深入学习贯彻全省经济工作会议精神,紧紧围绕落实政府工作报告确定的目标任务,抓早抓快,抓细抓实,抓得更有针对性,确保实现首季“开门红”。

  在认真听取了市发改委、市统计局、市经信委、市农委、市财政局、市商务局、市招商局等部门情况汇报后,郄英才指出,2017年,全市经济发展质效双升,综合实力显著增强。要延续良好发展势头,必须始终保持清醒头脑,既要看到发展成绩,坚定信心,又要看到面临的困难,积极应对、主动作为,以开局就发力的状态,压实责任,真抓实干,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

  郄英才要求,当前,要迅速分解下达全年目标任务。各级各部门要围绕目标任务细化落实支撑项目,把目标任务具体化、项目化、清单化,谁包保、谁负责、谁落实必须一目了然;要瞄准重点难点,加强工业运行调度,强力推进招商引资,加大项目推进力度,狠抓执行落实,服务企业高效运转,保障项目顺利实施;要切实增强工作的针对性和实效性,对计划今年开工建设的重点项目进行梳理,督促有关单位和项目业主加快推进前期工作,为项目开工建设创造良好条件,争取春节前集中开工一批重点项目;要做好财政收支工作,强化税源分析,细化财税服务,培育新兴税源,为全市经济社会持续健康发展提供更有力的支撑;要加强统计力度,扎实做好统计基层基础工作,确保应统尽统、不留死角,更好反映经济社会发展情况,奋力实现一季度“开门红”。

  市领导王忠运、张丛玉、李诗、张小帆参加会议。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《郄英才主持召开市政府专题会议》(https://www.jingchucn.com/xiangy/201801/t20180113_872528.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多襄阳新闻请点击:东津新区 老河口市 保康县 高新区 谷城县 樊城区 南漳县 襄城区 宜城市 襄州区 枣阳市
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书