看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 武汉新闻 > 新闻详情
电动车“被偷”赶紧报警 不料是家人骑过没停回原处
发布时间:2018-01-14 14:45:00
推荐公司:武汉微视互动科技有限公司 

长江网1月14日讯(通讯员唐时杰 胡诗尧 记者夏奕)报警说电动车被偷,民警通过芯片发现车就在失主家附近,原来是家人骑过忘记停回原地。14日市民张先生对误报警向民警深表歉意,并对民警认真及时查找电动车称赞不已。

13日18时20分许,江岸台北街派出所接到市民张先生报警,他当天17时停在云林街75号自家单元门口的电动车不见了。

台北所当班民警夏华侨将张先生带回所内,得知电动车已经安装防盗芯片,但张先生却已将手机上的软件删除无法查找被盗电动车。民警立即通知安装芯片人员来所,帮张先生再次安装手机软件并查看电动车定位,软件显示电动车就在张先生家附近。

张先生和民警都有些奇怪,被偷的车怎么会还在现场附近?民警仔细查阅“案发”时段小区监控视频,并未发现电动车被陌生人驶离的画面,随后带着张先生赶到小区周边查找,果真在小区对面某水果超市发现张先生的电动车。

张先生与家人多次联系后,终于真相大白。原来他的儿子当日下午骑电动车到对面水果店买完水果后,忘将电动车停回小区内,致使父亲认为电动车被盗。

张先生又是感谢又是抱歉,拉着台北所民警夏华侨的手大赞他认真负责,随后放心回家。

责编:汉网

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《电动车“被偷”赶紧报警 不料是家人骑过没停回原处》(https://www.jingchucn.com/wuhan/whzx/20180114/901231.htm)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多武汉新闻请点击:武昌区 江岸区 江汉区 硚口区 汉阳区 青山区 洪山区 蔡甸区 江夏区 黄陂区 新洲区 东西湖区 经济技术开发区
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书