看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 武汉新闻 > 新闻详情
买幅唐卡当年画 湖北云旅游客厅邀武汉市民来打年货
发布时间:2018-01-14 11:17:00
推荐公司:武汉天下互通网络科技有限责任公司

长江网1月14日讯(武汉晚报记者匡志达 通讯员张亚笛)拜年送烟酒糖果太老套,换成武汉的木雕船模、成都的蜀绣、江苏的苏扇当拜年春礼怎么样?前天,首届云旅游客厅民俗文化节暨新春年货会开幕,市民可以到湖北云旅游客厅选购上百种高品位年货。

湖北云旅游客厅位于汉街东湖游船码头,是湖北省首个集线上、线下于一体的智慧旅游平台。本届文化节从1月12日开始,2月11日结束。活动期间除了展示上百种全国各地的非遗项目,还将举行“邻里过节齐欢乐”大型社区文艺展演、“社区大舞台,全民齐参与”迎新春等文艺活动。文化节上的“传统文化贺新春”将有名家画展、书法笔会等民俗活动,还有非遗传承人的技艺展演,超写实主义的油画大师冷军等50多位名家的字画及拍卖活动。智慧旅游、科技生活、亲子娱乐和票友大联欢等特色主题活动也将成为活动的新亮点。

活动期间,市民除了现场可以乘坐游船、赏非遗、逛民俗外,还可选购新疆的瓜果、恩施的山货、大别山的牛羊肉以及正宗的茅台酒等近1000款农优特产品。

责编:汉网

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《买幅唐卡当年画 湖北云旅游客厅邀武汉市民来打年货》(https://www.jingchucn.com/wuhan/whzx/20180114/901187.htm)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多武汉新闻请点击:武昌区 江岸区 江汉区 硚口区 汉阳区 青山区 洪山区 蔡甸区 江夏区 黄陂区 新洲区 东西湖区 经济技术开发区
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书