看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 武汉新闻 > 新闻详情
市民不慎遗失合同公章 调度站查找20余台公交车找回
发布时间:2018-01-14 11:17:00
推荐公司:宜昌蓝骏软件有限公司

长江网1月14日讯(通讯员林晨 记者费权)前天,市民杨先生在乘坐906路公交时,不慎遗失重要公文包。906调度室值班经理连找20余辆公交车终找回。

11日上午12点半左右,正在906调度室值班的童自信接到一个电话,乘客杨先生称自己随身携带的公文包遗失在906路公交车上,里面有公司的公章,是当天下午签合同要用,要是遗失会非常麻烦,请求调度站帮忙寻找。

正好中午部分车辆都回到了站点,童自信就一台车一台车的找,仔细寻找了20余台公交车后,终于在一辆编号935的车上找到了一个绿色的公文包,公文包内有5枚公章。童经理连忙跟杨先生电话联系,请他到调度室来认领,在核实身份后将公文包完璧归赵。

责编:汉网

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《市民不慎遗失合同公章 调度站查找20余台公交车找回》(https://www.jingchucn.com/wuhan/whzx/20180114/901181.htm)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多武汉新闻请点击:武昌区 江岸区 江汉区 硚口区 汉阳区 青山区 洪山区 蔡甸区 江夏区 黄陂区 新洲区 东西湖区 经济技术开发区
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书