看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 武汉新闻 > 新闻详情
两男子发现小店“漏洞” 盗走55条香烟和千余元现金
发布时间:2018-01-14 10:51:00
推荐公司:武汉宏图博创网络科技有限公司

长江网1月14日讯(武汉晚报记者梁爽 通讯员杨冰)两名男子偶然发现有一个大洞可进入水果店,便动起了歪心思,趁夜爬进洞内,从水果店储藏室盗走了55条香烟和千余元现金。13日,汉阳警方通报,两名男子均被刑事拘留。

2日凌晨,汉阳晴川街水果店老板黄某睡梦中突然听到储藏间有响动,起床查看,只见一个人从店内跑出,一个人往楼上跑,两人都背着一个蛇皮袋。黄某一面追赶,一面大喊“抓小偷!”一个小偷刚出店门不远,就被江汉一桥社区警务室安保巡逻队队员抓获。

晴川派出所民警董伶芙接警后赶到现场,警民在楼上的一个角落里将另一名背着蛇皮袋的男子带走。

责编:汉网

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《两男子发现小店“漏洞” 盗走55条香烟和千余元现金》(https://www.jingchucn.com/wuhan/whzx/20180114/901171.htm)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多武汉新闻请点击:武昌区 江岸区 江汉区 硚口区 汉阳区 青山区 洪山区 蔡甸区 江夏区 黄陂区 新洲区 东西湖区 经济技术开发区
知识产权保护投诉
荆楚号即将上线,内测资格限量发放,敬请期待!(荆楚号相关情况请加QQ咨询)
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书