看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 武汉新闻 > 新闻详情
欲借第二总部扩张 “互联网+小微创业企业”扎堆光谷
发布时间:2018-01-14 09:33:00
推荐公司:襄阳美东网络科技有限公司

长江网1月14日讯(武汉晚报记者 李冀)13日,首届武汉互联网产品峰会在光谷落幕,超过300家企业参会,“互联网+小微创业企业”扎堆光谷,借光谷第二总部经济的东风急速扩张。本次峰会旨在搭建武汉互联网企业产品外宣平台,推进武汉互联网行业创新创业热潮。

2017年小米、科大讯飞、奇虎360、小红书、摩拜单车、海康威视等21家知名互联网企业在光谷设立第二总部或研发中心。小米科技人工智能与云平台总经理季旭现场分享了小米科技在人工智能上的整体布局。他表示,在武汉设立第二总部短短一个月后,2017年12月小米人工智能就在武汉设立分部,未来将在武汉重点布局人工智能。

责编:汉网

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《欲借第二总部扩张 “互联网+小微创业企业”扎堆光谷》(https://www.jingchucn.com/wuhan/whzx/20180114/901142.htm)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多武汉新闻请点击:武昌区 江岸区 江汉区 硚口区 汉阳区 青山区 洪山区 蔡甸区 江夏区 黄陂区 新洲区 东西湖区 经济技术开发区
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书