看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 武汉新闻 > 新闻详情
拼搏赶超劲头感染市民 十余人走上“代表委员通道”
发布时间:2018-01-14 09:07:00
推荐公司:宜昌爱炫网络科技有限公司

13日,武汉市第十四届人民代表大会第二次会议闭幕,代表们走出会场 记者任勇 摄

13日,政协武汉市第十三届委员会第二次会议闭幕大会上,委员们鼓掌通过大会建议案及各项决议 记者郭良朔 摄

长江网1月14日讯(长江日报记者刘睿彻 陈晓彤 通讯员何慧 彭亚楠 实习生栗家宝)13日,我市两会闭幕后,10位代表委员来到长江日报“代表委员通道”,畅谈参加两会的收获,热议如何将会议精神带到工作中,落实到行动上。

市政协委员、盘龙城遗址博物馆负责人万琳说,最让她感到振奋的是政府工作报告中提到武汉正向“长江时代”跨越,作为文博人自己深感责任重大。盘龙城是长江文明重要的发源地,盘龙城遗址博物馆要在今年开放,万琳说,要将会议精神转化成行动,努力挖掘长江文明、长江文化,为武汉增光加彩。

市政协委员、全国道德模范、武汉软件工程学院教师董明表示,报告振奋人心,很务实。短短一年时间,建设“三化”大武汉的宏伟蓝图在不断落地见效,全市上下继续务实重行,拼搏赶超。董明说,将不断宣传会议精神,用正能量影响周围的人,为大武汉做贡献。

市政协委员、武昌区教育局副局长谭艺琴非常期盼“三城”、尤其是历史之城的建设。“我的提案是把打造武昌古城纳入城市规划,将武昌作为历史之城的启动区”。

市人大代表、华中科技大学建筑与城市规划学院院长谭刚毅表示,两会给他留下的最深印象是政府在关注重大工程和城市建设的同时,也在关注老旧社区的改造及设施的微更新,让老百姓能够切实享受到城市发展带来的福利。

“悠悠万事,民生为大”,市人大代表、唐家墩街西桥社区书记董守芝说,只要我们党群一心,认真对待每一项工作,“三化”大武汉的建设目标一定能够早日实现,居民群众最盼、最急、最忧、最怨的问题会逐步得到解决。

市人大代表、长航集团武汉青山船厂有限公司总经理匡治国说,青山区作为老工业区,存在着转型升级、生态修复、环境治理等问题和矛盾,回去后要贯彻落实市两会精神,谋求企业转型发展。

市人大代表、武汉儿童医院心胸外科主任皮名安特别关注健康武汉建设。他表示,将为建设武汉国家级区域儿童医疗中心不断努力。

责编:汉网

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《拼搏赶超劲头感染市民 十余人走上“代表委员通道”》(https://www.jingchucn.com/wuhan/whzx/20180114/901118.htm)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多武汉新闻请点击:武昌区 江岸区 江汉区 硚口区 汉阳区 青山区 洪山区 蔡甸区 江夏区 黄陂区 新洲区 东西湖区 经济技术开发区
知识产权保护投诉
荆楚号即将上线,内测资格限量发放,敬请期待!
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书