看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 武汉新闻 > 新闻详情
这份“新考卷” 万勇说要答好题 考高分 力争得满分
发布时间:2018-01-13 20:49:00
推荐公司:襄阳威龙网络科技有限公司

长江网1月13日讯(长江日报记者邵澜)13日,市十四届人大二次会议闭幕后,市政府立即在大会驻地召开第四次全体(扩大)会议,部署2018年《政府工作报告》确定的主要任务责任分解工作和人大议案和政协提案办理工作。市长万勇强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,切实做到信念、政治、责任、能力、作风“五过硬”,全面推进政府各项工作,确保交出漂亮答卷。

万勇强调,

要高举旗帜、忠诚核心,交出更加过硬的政治答卷,坚决做到绝对忠诚,始终坚定理想信念,继续保持奋斗姿态,认真落实主体责任;

乘势而进、高位奋进,交出更加出彩的发展答卷,要巩固争先进位的态势,拉开“三城”建设的阵势,强化产业发展的攻势,增强改革创新的优势,融入全面开放的大势,形成生态向好的趋势;

为民奉献、造福人民,交出更加温暖的民生答卷,要托牢民生底线,办好民生实事,提高民生品质,创新民生工作;

务实重行、拼搏赶超,交出更加优异的作风答卷,要迈开步子兴调研,挑起担子往前冲,扑下身子抓落实,创新路子优服务。

万勇要求,

各单位要加强组织领导,认真制定办理方案,强化检查督办,确保落到实处、有序展开、按时完成;

要把议案提案办理作为政府必答题,完善办理机制,提高办理质量,努力让人大代表、政协委员满意。

万勇指出,走出市“两会”会场,就意味着走进了新的考场,市“两会”闭幕,意味着开考铃声已经敲响,全体政府工作人员要不忘初心、牢记使命,惜时如金、分秒必争,加快推进“三化”大武汉建设,为老百姓谋幸福、为大武汉谋复兴。

市领导陈瑞峰、李有祥、刘英姿、李忠、龙良文、徐洪兰、谭仁杰,武汉新港管委会工委书记张林、长江新城管委会主任张文彤,武汉开发区管委会主任彭浩、东湖风景区工委书记黎东辉,武汉港航发展集团总经理涂山峰,市政府秘书长刘志辉参加会议。

责编:汉网

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《这份“新考卷” 万勇说要答好题 考高分 力争得满分》(https://www.jingchucn.com/wuhan/whzx/20180113/901018.htm)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多武汉新闻请点击:武昌区 江岸区 江汉区 硚口区 汉阳区 青山区 洪山区 蔡甸区 江夏区 黄陂区 新洲区 东西湖区 经济技术开发区
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书