看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 武汉新闻 > 新闻详情
可恶!男子当街抢走学生手机 竟称自己见义勇为
发布时间:2018-01-13 16:55:00
推荐公司:瑞科立捷(武汉)信息科技有限公司

长江网1月13日讯(长江日报记者姚传龙 通讯员丁其刚 丁珮) 武昌区男子张某趁一中学生骑自行车的时候,突然出手抢其手机,被现场见义勇为的群众堵住去路。男子被控制后,竟称自己是见义勇为,帮助学生从犯罪嫌疑人手中抢回手机。民警调取监控录像资料还原了事实真相。1月13日,因涉嫌抢夺犯罪,张某被武汉市东西湖区警方依法予以刑事拘留。

东西湖警方通报,1月5日中午12点,35岁的张某来到金银潭地铁站A出口附近,发现中学生庆庆(化名)手持一部手机骑车从其面前经过。张某出其不意地伸手将庆庆手中的手机抢夺得手后沿地铁A出口路段逃窜。

事发后,16岁的庆庆一边呼救,一边骑自行车在后面追赶。呼救声惊动了附近的群众,大家纷纷上前对张某进行围堵,一名朱姓的哥也加入追赶的行列,并将张某当场截获,从其手中夺回被抢的手机,交给庆庆。庆庆随即拨打110报警。

将军路街派出所民警将涉嫌抢夺犯罪的张某带往将军路街派出所进行审查。可是,张某一口咬定自己是见义勇为帮助庆庆从犯罪嫌疑人手中追回手机。

办案民警随即出示在案发现场调取的监控视频资料,真相大白,张某哑口无言。

“我冒充见义勇为,自以为在民警面前能够混淆视听,没想到有‘天眼’作证。”1月13日,张某在武汉市东西湖区看守所内反思自己的行为。

责编:汉网

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《可恶!男子当街抢走学生手机 竟称自己见义勇为》(https://www.jingchucn.com/wuhan/whzx/20180113/900950.htm)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多武汉新闻请点击:武昌区 江岸区 江汉区 硚口区 汉阳区 青山区 洪山区 蔡甸区 江夏区 黄陂区 新洲区 东西湖区 经济技术开发区
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书