看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 武汉新闻 > 新闻详情
政协武汉市第十三届委员会第二次会议闭幕
发布时间:2018-01-13 16:29:00
推荐公司:武汉亿万联合信息技术有限公司

长江日报融媒体1月13日讯(记者蒋太旭 通讯员胡桂林)13日上午,政协武汉市第十三届委员会第二次会议闭幕。

省委副书记、市委书记陈一新,市委副书记、市长万勇,市委副书记、常务副市长陈瑞峰出席大会并在主席台就座。

上午9时,政协武汉市第十三届委员会第二次会议举行选举大会,审议通过大会选举办法及大会选举监票人、总监票人名单。会议选举了4位市政协常委。

选举大会结束后,政协武汉市第十三届委员会第二次会议举行闭幕大会。

市政协主席胡曙光主持闭幕大会。

市政协副主席谭仁杰、侯晓华、彭富春、付明星、陈光菊、梁鸣、徐旭东、干小明,秘书长倪子林在主席台前排就座。

闭幕大会听取了政协武汉市第十三届委员会第二次会议提案审查情况的报告,审议通过了政协武汉市第十三届委员会第二次会议建议案,决定向市人民政府提出《关于加快打造“长江文明之心”,推动武汉历史之城建设的建议案》《关于以世界军运会为契机,全面提升城市环境品质的建议案》《关于进一步深化对外开放,全面推进国际化大武汉建设的建议案》。大会审议通过《政协武汉市第十三届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议》《政协武汉市第十三届委员会第二次会议关于十三届一次会议以来提案工作情况报告的决议》《政协武汉市第十三届委员会第二次会议政治决议》。

胡曙光在闭幕大会上讲话。他说,这次会议是在全市上下认真学习贯彻中共十九大精神、决胜全面建成小康社会的新形势下召开的一次重要会议。委员们以饱满的政治热情和高度的社会责任感,围绕我市改革开放、创新发展中的重大问题和人民群众普遍关心的热点难点问题协商议政,充分体现了委员为大武汉谋复兴、为老百姓谋幸福的使命与情怀。

胡曙光要求,全市政协组织、政协各参加单位和全体政协委员要按照习近平总书记对人民政协提出的要求,贯彻新思想,不断凝聚团结奋斗的新能量;紧跟新时代,不断推进协商民主的新实践;聚焦新矛盾,不断展现履职为民的新担当;适应新要求,不断促进履职能力的新提升。要认真贯彻落实市委十三届四次全会作出的决策部署,自觉把政协工作放到全市中心工作的大局中来谋划与推进,努力开创我市政协工作的新局面,为加快建设现代化、国际化、生态化大武汉作出积极贡献,为全面复兴大武汉而努力奋斗!

出席大会并在主席台就座的有:刘立勇、胡立山、李述永、蔡杰、曹裕江、胡亚波、程用文、李义龙、李有祥、胡洪春、何艳、胡树华、丁雨、但长春、刘英姿、李忠、龙良文、徐洪兰。

应邀出席大会并在主席台就座的省市老领导有:吴超、赵宝江、王守海、谢培栋、李岩、刘善璧、叶金生。李传德、郭粤梅、江中联、吴一民、胡继堂在主席台就座。

王晨、孙光骏、张林、张文彤、李作清、李强、谢宗孝、彭浩、黎东辉、陈邂馨、王清华、张幸平、涂山峰、周学云、朱库成、刘志辉等应邀出席大会并在主席台就座。

大会执行主席丁顺清、万世华、马哲智、王芳、王岚、王荔、毛靖、文建东、方洁、叶毅、付文芳、代飚、过文俊、吕琳、吕卫平、向悦、刘玉、刘石、刘庆香、 刘江东、刘志学、刘昌国、刘剑峰、刘海虹、李浩、李乃蔚、李世亮、李记泽、李进生、李林平、李海波、李海燕、李智杰、杨义华、吴大志、吴余龙、谷春光、邹薇、沈翠英、迟信觉、张本满、林华、胡越高、席丹、赖展京及新当选的市政协常委吴志振、张侠、张小宇、黄开峰在主席台就座。

责编:汉网

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《政协武汉市第十三届委员会第二次会议闭幕》(https://www.jingchucn.com/wuhan/whzx/20180113/900936.htm)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多武汉新闻请点击:武昌区 江岸区 江汉区 硚口区 汉阳区 青山区 洪山区 蔡甸区 江夏区 黄陂区 新洲区 东西湖区 经济技术开发区
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书