看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 文化新闻 > 新闻详情
重庆出版集团第11届重要合作伙伴年会在京召开
发布时间:2018年01月11日 18:16:33
推荐公司:襄樊力天网络技术有限公司

2018年1月11日,第11届重庆出版集团重要合作伙伴年会在北京召开。本届年会由重庆出版集团图书发行公司承办,邀请浙江省新华书店集团有限公司、新华文轩出版传媒股份有限公司等几十家重要合作伙伴,参会人数达到历年之最。

年会以“聚匠2018”为主题,呼唤传统出版工匠精神的回归,以精益求精、专业专注之匠心,推进行业持续创新、融合发展,实现从“传统出版”到“现代传播”的创新传承。

现场图

会上,重庆出版集团图书发行公司发布了“聚焦主业、融合发展”年度规划,同创而新(中图格致)等高新技术企业签订跨界合作协议,颁发了2017年度“经销商奖”和“最佳营销配合奖”,并向重点经销商授予了服务承诺书。重庆出版集团副总经理高岭女士为本届年会致辞,重庆出版集团党委书记、总编辑陈兴芜女士作了主题发言。

通过本次年会,重庆出版集团一方面表达了与合作伙伴全面深化战略合作关系、实现互惠共赢的良好愿望,一方面对集团“聚焦主业、融合发展”的企业战略作了解读。在十九大“坚定文化自信、推动文化繁荣”精神指引下,重庆出版集团根据新的形势要求,结合自身实际,将“聚焦主业、融合发展”明确为企业战略主方向,将资源向主业链条集中,向支持融合发展倾斜。在继续深耕传统业务,扩大图书市场占有率和影响力的同时,围绕主业链条,利用自身内容资源和渠道优势,大力推进融合发展,实现传统业务和新兴项目资源整合、互补互促,达到“1+1>2”的效果,成为集团高质量增长双引擎,以强劲动力带动企业又好又快发展。

现场图

重庆出版集团图书发行公司年度规划也围绕“聚焦主业、融合发展”排兵布阵,将在大众精品、市场教育、馆配联盟、智慧教育四大板块联合发力,推动公司调整业务结构、创新经营模式、加快转型升级,实现业务板块均衡发展,规模效益同步增长。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《重庆出版集团第11届重要合作伙伴年会在京召开》(https://www.jingchucn.com/wenhua/20180111/55036080_0.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书