当前位置:荆楚之窗 > 文化新闻 > 新闻详情
获诺奖后,石黑一雄作品被网购一空
发布时间:2017年10月05日 20:20:56
推荐公司:武汉联创美网络科技有限公司

石黑一雄

今年的诺贝尔文学奖授予日裔英国小说家石黑一雄(Kazuo Ishiguro),诺奖官网给出的获奖理由是:“他的小说富有激情的力量,在我们与世界连为一体的幻觉下,他展现了一道深渊。”

石黑一雄并不广为中国读者所知,他的作品已经翻译成中文的有《小夜曲》《远山淡影》,上海译文出版社2011年出版。《别让我走》《长日留痕》译林出版社2011年出版。其中《长日留痕》1989年荣获英国布克奖,并荣登《出版家周刊》的畅销排行榜。

目前在京东上销售的有《石黑一雄作品系列:被掩埋的巨人》,2016年上海译文出版社出版,此外还有两部英文原著。在7点30分,京东自营的图书中《被掩埋的巨人》已经售完。但很快,一些在京东的第三方店铺立刻推出了《远山淡影》和《无可慰藉》等书。这说明,第三方店铺很快跟上了销售节奏。在亚马逊上销售的有《远山淡影》和《无可慰藉》,其中,《无可慰藉》还剩4本,《远山淡影》只有电子书。而《被掩埋的巨人》《无可慰藉》则在当当有销售,但当当已经限购,每个用户只能购买一部。

本篇文章:《获诺奖后,石黑一雄作品被网购一空》(https://www.jingchucn.com/wenhua/20171005/52350780_0.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台