看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 天门新闻 > 新闻详情
市领导检查市场供应水电气保障等工作
发布时间:2018年02月13日 08:33
推荐公司:武汉互亿网络科技有限公司

  天门网讯(全媒体记者吴述明)12日上午,市领导吴锦、庄光明、董青平、张华忠、王军辉、徐耀武,市政府办公室主任蒋胜雄一行对春节期间市场供应、水电气保障、市容秩序、春运安保、消防安全等工作进行检查,要求各地各相关单位全力确保节日期间安全生产和市场供应,做好值班值守和应急管理等工作,让人民群众过一个平安、欢乐、祥和的春节。

  在凯迪水务、220千伏竟陵变电站、天门中燃、中石化城南加油站,市委书记吴锦,市委副书记、市长庄光明等详细了解了水、电、气、油品保障及节日值班情况,要求加强对设备的运行维护,制定科学完善的应急和抢修预案,主要领导带头值守,确保春节期间水、电、气、油品充足供应,安全运行。

  消防器材是否完好充足?春节商品供应是否保障?在中百超市,火红的年节物品渲染出浓浓年味,前来采购年货的市民络绎不绝,秩序井然。吴锦强调,商场、超市等人员密集场所要进一步增强消防意识,落实各项安全措施,加强消防通道、消防工具的检查,确保节日期间消防安全。

  在天门客运中心站,吴锦、庄光明等检查了旅客安检、春运服务等工作,并通过GPS监控系统查看了正在行驶中的长途客车运行情况。吴锦指出,春运工作责任重大,相关部门要强化运力保障,牢固树立安全意识,加强春运安检工作,严禁超载、超限等行为,确保群众平安出行。

  陆羽农副产品综合市场里,新鲜的肉食、蔬菜等商品琳琅满目,随着熙熙攘攘的人流,吴锦、庄光明等边走边看,详细了解各类商品的价格和市场供应情况。吴锦要求,要切实加强组织管理,做好环境卫生,丰富货品种类,确保节日期间货足价稳,市场繁荣有序,最大限度地满足人民群众的需求。

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《市领导检查市场供应水电气保障等工作》(https://www.jingchucn.com/tianm/201802/t20180213_399013.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
知识产权保护投诉
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书