看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 天门新闻 > 新闻详情
张桂华到车灯村走访慰问
发布时间:2018年02月13日 08:28
推荐公司:武汉云陆科技有限公司

  天门网讯(全媒体记者邓慧遐)11日下午,团省委书记张桂华一行到小板镇车灯村进行走访慰问,并组织省青联委员熊念博士医疗团开展送医下乡义诊活动。市委常委、组织部部长史玉雄,团市委相关负责人等参加活动。

  在2组贫困户彭义龙、7组贫困户汪小华家,张桂华送去慰问金,关切询问贫困户家庭的生产生活情况,送上新春的问候和祝福。在6组和3组2名贫困留守儿童的家中,张桂华详细了解孩子们的生活、学习情况,勉励孩子们克服困难,努力学习,用知识改变命运。7组贫困户汪炎华家纳入了危房改造计划,张桂华实地查看了解危房改造进展情况。

  张桂华还到鸿天顺生态农业项目现场,实地调研稻虾共养发展情况,了解有关费用、用工情况。鸿天顺生态农业项目作为车灯村产业扶贫发展项目,有600多亩稻虾共养基地,前期基础建设已全部完成,首批虾苗将在春节后投放。

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《张桂华到车灯村走访慰问》(https://www.jingchucn.com/tianm/201802/t20180213_399011.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
知识产权保护投诉
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书