看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 天门新闻 > 新闻详情
我市部署招商引资工作
发布时间:2018年02月13日 08:21
推荐公司:武汉中意源科技有限公司

  天门网讯(全媒体记者彭丹)12日,我市召开招商引资“百日竞赛”结账、“冬季攻势”总结暨业务培训会,贯彻落实全市招商引资、工业经济暨银企对接会议精神,对去年招商引资“百日竞赛”活动进行结账,总结前段“冬季攻势”活动,安排部署今年工作。市委常委、统战部部长、副市长刘春霞参加会议。

  2017年,全市上下坚持把招商引资作为“一号工程”,全力以赴推进招商引资“百日竞赛”活动,招商引资再创佳绩,呈现出项目引进快速增长、工业项目比重增大、招大引强形势向好等特点。自2017年底全市“冬季攻势”活动开展以来,各地各部门按照“六个一批”的工作要求,积极开展“走出去,请进来”活动,收集了一批项目信息,推进了一批项目签约落地。

  刘春霞要求,新的一年,招商工作的关键在“实”,项目要实、资金要实、工作要实。要明确招商重点,即明确重点产业、区域和项目;要强化产业链招商、产业专班招商和专业队伍招商,健全招商网络;要拓展“回归工程”招商、节会招商、以商招商、政府引导基金招商、重资产招商、飞地招商和总部经济招商等模式,创新招商方式;要强化项目属地责任、职能部门责任和政策支持,优化招商环境;要严格项目落户程序,实行项目准入制度,强化项目履约管理,完善招商工作机制,强化招商管理;要优化队伍结构,加强队伍常态化培训,完善激励机制,强化招商队伍;要建立周通报、约谈提醒、跟踪督办、考核评比等制度,严格招商考核。

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《我市部署招商引资工作》(https://www.jingchucn.com/tianm/201802/t20180213_399009.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
知识产权保护投诉
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书