看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 天门新闻 > 新闻详情
市领导看望慰问老干部
发布时间:2018年02月12日 02:54
推荐公司:武汉易人宣网络科技有限公司

  天门网讯(全媒体记者董利 吴军 彭丹 通讯员方斌)新春佳节即将到来,连日来,市委书记吴锦,市委副书记、市长庄光明,市人大常委会主任汪发良,市政协主席李启斌等市领导先后看望慰问我市离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  11日上午,吴锦先后来到雷圣祥、宋洪玉、范仲华、甘良华等老干部家中,代表市委、市政府送上新春问候,祝他们身体健康、阖家幸福。每到一处,吴锦都关切地询问老干部们的健康状况和生活情况,与他们促膝交谈,诚恳征求老干部们对市委、市政府工作和天门改革发展的意见建议。他说,天门的发展离不开老干部们的关心和支持,希望老干部们在新的一年,进一步发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,多提宝贵意见和建议,为推动天门高质量发展贡献力量。他表示,将进一步做好老干部工作,多为老干部做好事、办实事、解难题,让老干部们安享晚年。

  在老干部肖孔斌家中,庄光明关切询问他的生活及健康状况,衷心祝愿他新年吉祥、身体健康、阖家幸福。随后,庄光明专门给在汉居住的老干部肖述鹏致电,表达市委、市政府的新春祝福与慰问,欢迎肖老常回家看看。

  汪发良先后慰问了老干部张中发、史玉清,并与他们座谈交流。在老干部邹贤良家,汪发良关切询问了邹老的病情,叮嘱他要保重身体,并祝愿早日康复。

  李启斌先后到岳口镇看望在农村居住的老干部遗属,慰问了在城区居住的老干部朱心凯、周斌,为他们送去市委市政府的关怀和温暖。

  其他市委领导也分别看望慰问了老干部,为他们送去市委、市政府的关怀和新春祝福。同时,全市各级党委(党组)也按照市委的统一安排和部署,对老干部进行了慰问。

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《市领导看望慰问老干部》(https://www.jingchucn.com/tianm/201802/t20180212_398970.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
知识产权保护投诉
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书