看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 天门新闻 > 新闻详情
全市地税工作暨地税系统全面从严治党工作会议召开
发布时间:2018年02月12日 01:04
推荐公司:东莞一网(武汉)分公司

  天门网讯(全媒体记者王帅) 11日,全市地方税务工作暨地税系统全面从严治党工作会议召开,市委常委、副市长雷华参加会议。

  会议总结了2017年全市地税工作,对去年工作表现突出的一批先进集体和个人进行了表扬,分析了当前地税工作面临的形势,并就新一年地税工作和地税系统全面从严治党工作作了安排部署。2017年,全市地税系统紧紧围绕“抓好党建、干好税务、带好队伍”的总体工作要求,税费收入稳步增长,征管改革逐步完善,依法治税更加规范,队伍建设切实加强,全面从严治党深入推进。去年全年全系统共组织各项收入19.71亿元,同比增长8.5%,增收1.54亿元,刷新了历史新纪录。

  就新一年相关工作的开展,雷华指出,全市地税系统行风要有精气神,服务要有高质量,任务要有真担当。他要求,要全面贯彻落实党的十九大精神,严格抓党建,统筹抓法治,高效抓改革,全力抓收入,明确目标、树立信心,振奋精神、再接再厉,更好地发挥部门职能,为推进天门经济社会发展作出更大贡献。

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《全市地税工作暨地税系统全面从严治党工作会议召开》(https://www.jingchucn.com/tianm/201802/t20180212_398965.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
知识产权保护投诉
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书