看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 天门新闻 > 新闻详情
天门市2018年春节联欢晚会精彩呈现
发布时间:2018年02月11日 07:40
推荐公司:武汉捷讯信息技术有限公司
 

  天门网讯(全媒体记者吴述明)金鸡欢歌辞旧岁,玉犬踏雪迎新年。9日晚,市广电台演播大厅欢歌笑语、喜气洋洋,由市委宣传部主办,市文体局、市广电台承办的2018天门市春节联欢晚会在此精彩上演。吴锦、庄光明、汪发良、李启斌等在家的市领导与演员、观众欢聚一堂,共贺新春。 

  晚会在《天门大开有福来》欢快喜庆的大型歌舞声中正式拉开序幕,华美的灯光、激昂的音乐,顿时把现场观众带入到欢乐喜庆的气氛中。天门籍青年歌手明阳回乡献唱,一曲《过节回家》道尽游子对家乡的牵挂,对团圆的期盼。群口快板《跨入新时代,开启新征程》、湖北大鼓《美丽天门》、小品《竞争》等节目,描绘了过去一年来我市在经济发展、城市建设、乡村振兴、民生改善等方面取得的骄人成绩,展现了天门人民争当全省“四化同步”排头兵,加快建设美好“五城”的昂扬斗志。舞蹈《书嬉歌》舞出了书香天门的风采;花鼓戏《梁祝》选段展现了传统文化的韵味;省歌剧舞剧院国家一级演员、天门籍青年歌唱家郭晓蕾倾情演绎《开口又唱幸福歌》,飞扬的歌声,熟悉的旋律,赢得现场观众阵阵掌声;舞蹈《攀》用力与美生动展现新时代齐心协力勇攀登,小康社会定建成的积极向上精神风貌;小品《酒冤家》在欢笑中传递健康生活的理念。一个个精彩节目轮番上演,掀起了阵阵高潮,台上台下一片欢声笑语,洋溢着节日的喜庆气氛。 

  最后,在《不忘初心》优美的歌舞声中,晚会圆满落幕。

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《天门市2018年春节联欢晚会精彩呈现》(https://www.jingchucn.com/tianm/201802/t20180211_398919.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
知识产权保护投诉
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书