看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 天门新闻 > 新闻详情
第四届天门市道德模范致敬礼举行
发布时间:2018年02月11日 07:41
推荐公司:武汉羽策
   天门网讯(全媒体记者吴述明)9日,“榜样力量第四届天门市道德模范致敬礼”在市广电台举行。市委书记、市文明委主任吴锦为十位道德模范颁奖。市委副书记、市长庄光明,市人大常委会主任汪发良,市政协主席李启斌等在家的市四大家领导出席。 

  为充分展示社会主义思想道德建设的丰硕成果,激励广大干部群众参与道德建设的积极性、主动性、创造性,2017年2月以来,市文明委组织开展了第四届“天门市道德模范”评选表彰和学习宣传活动。通过群众广泛推荐、层层遴选审核、社会公示监督、民主投票评选等多个环节,王洪兴、熊飞、黄丛国、程金元、熊芙蓉、刘红、王学义、马友香、胡振标、杨红英等十人当选。 

  晚7时,致敬礼拉开帷幕。随着大屏幕上播放的一段段视频,十位道德模范的感人事迹一一呈现在观众眼前。敬业奉献、孝老爱亲、见义勇为、助人为乐……他们在各自的工作和生活当中,用默默无闻的敬业奉献,用可歌可泣的善行义举、甚至生命,彰显着天门的道德高度。致敬礼上,少先队员为他们献上鲜花,全场观众热烈鼓掌,向他们致以崇高的敬意。

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《第四届天门市道德模范致敬礼举行》(https://www.jingchucn.com/tianm/201802/t20180211_398914.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
知识产权保护投诉
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书