看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 天门新闻 > 新闻详情
我市举行老干部形势通报会
发布时间:2018年02月11日 07:43
推荐公司:武汉偏妍科技有限公司

  天门网讯(全媒体记者董利)9日下午,我市举行老干部形势通报会。市委书记吴锦,市委副书记、市长庄光明,市人大常委会主任汪发良,市政协主席李启斌,市委常委、组织部部长史玉雄,市委常委、市委秘书长张华忠,市政府办公室主任蒋胜雄出席会议。

  吴锦代表市委、市政府向一直以来关心、支持天门建设发展的各位老领导、老同志致以节日的祝福和崇高的敬意,并通报了我市去年经济社会发展情况和今年主要工作安排。他说,2017年,我们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,突出发展和民生两大主题,以供给侧结构性改革为主线,着力推进高质量发展;以“四百”活动为抓手,着力夯实发展支撑;以策划和争取重大项目为突破口,着力扩大有效投资;以灾后恢复重建为重点,着力保障和改善民生;以文明城市创建为契机,着力提升城市品质;以五大中心建设为载体,着力推进社会治理现代化;以抓好党建为最大政绩,着力营造良好政治生态,实现了大灾之后大建设、大发展的良好格局。这既是全市上下共同努力的结果,也得益于各位老领导、老同志的殷切关心与大力支持。

  吴锦说,新的一年,我们将牢记使命担当,强化责任意识,深入贯彻落实党的十九大精神,认真践行新发展理念,努力实现高质量发展。重点要做好以下几个方面的工作:坚持质量第一、效益优先,加快建设工业引领的现代产业之城;坚持深化改革、创新驱动,加快建设开放活力的创新智慧之城;坚持城乡统筹、协调发展,加快建设生态宜居的水乡园林之城;坚持以文兴市、文化惠民,加快建设茶韵书香的文化品质之城;坚持人民至上、民生为本,加快建设和谐共享的平安幸福之城。

  吴锦表示,天门当前正处于改革发展的关键时期,实现建成美好“五城”的宏伟目标,需要全市上下勠力同心、共同拼搏,更离不开各位老领导、老同志对我们一如既往的理解、关心和支持。希望各位老领导、老同志进一步发挥自身优势,继续关心、支持天门的建设和发展,多做一些凝聚人心、积聚人气、鼓舞士气的工作,为市委、市政府当好参谋,为全市经济社会发展发挥余热。

  庄光明主持会议。他指出,老领导、老同志有着丰富的政治智慧和工作经验,新的一年,希望大家继续发挥自身优势,多提宝贵意见,贡献更多智慧,不断开创天门各项工作新局面。他表示,市委、市政府将一如既往地关心支持老干部工作,认真落实老干部各项政策,切实做到在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,让老干部们的晚年生活更加幸福美满。

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《我市举行老干部形势通报会》(https://www.jingchucn.com/tianm/201802/t20180211_398888.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
知识产权保护投诉
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书