看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 天门新闻 > 新闻详情
董青平调研乡镇生活垃圾清运情况
发布时间:2018年02月09日 02:20
推荐公司:襄阳八零后网络科技有限公司

  天门网讯(全媒体记者李潇潇)8日下午,市委常委董青平带领市城乡生活垃圾统筹治理办公室、市城管局负责人,先后来到皂市、石家河等乡镇,调研生活垃圾清运处理情况和区域性生活垃圾应急中转站运行情况。

  董青平先后来到皂市镇、渔薪镇区域性生活垃圾应急中转站,了解两站运行情况。今年年初,我市在皂市镇、横林镇、多宝镇、渔薪镇、干驿镇建立了5个区域性生活垃圾应急中转站,其中干驿镇、渔薪镇的中转站为春节临时应急,其余三个中转站则常年使用。生活垃圾应急中转站的建立,有效缓解了周边乡镇垃圾转运压力。

  在石家河、佛子山垃圾中转站,董青平详细了解垃圾清运车辆配置情况和镇区垃圾清运情况后要求,春节期间各乡镇要加强路面清扫保洁工作和中转站垃圾清运工作,避免路面出现积存垃圾,中转站垃圾要做到日产日清。同时,乡镇要加强监管,发现问题及时处理解决;新投入的5个区域性生活垃圾应急中转站,要切实发挥效用;家和物业、天门桑德相关道路保洁和垃圾清运公司要做好春节期间相关工作,给群众创造舒适、卫生的环境。

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《董青平调研乡镇生活垃圾清运情况》(https://www.jingchucn.com/tianm/201802/t20180209_398800.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
知识产权保护投诉
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书