看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 天门新闻 > 新闻详情
市直机关党组织书记抓党建工作述职评议会召开
发布时间:2018年02月05日 08:06
推荐公司:武汉舜羽网络科技有限公司

  天门网讯(全媒体记者吴述明)4日下午,我市召开专题会议,听取市直机关党组织书记2017年抓机关党建工作的专项述职,进一步压实压紧市直机关党组织书记抓机关党建工作的政治责任,谋划和部署2018年工作。市委常委、组织部部长史玉雄参加会议。

  会上,市政府办、市纪委、天门日报社等11家单位的机关党组织负责人作了述职发言,总结了抓基层党建工作的特色和亮点,查摆了存在的突出问题及原因,提出了下一步加强和改进党建工作的思路举措。

  听取大家的述职发言后,史玉雄逐一进行了点评,并就进一步抓好机关党建工作提出要求。他要求,要坚持高站位,全力担当政治之责。要提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以新的精神状态,切实担当起管党治党、强党兴党的责任;要把准宏观方向,夯实具体路径,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为机关党建的主题、主线,以党的政治建设为统领,坚持“品牌化引领、项目化创建、工程化推进、痕迹化管理、数据化考核”,实现党建责任层层传导。史玉雄强调,要看齐高标准,精准聚焦党建坐标。积极探索党建工作项目化、品牌化、实效化的实践路径,深度融入全市的招商引资、项目建设、扶贫攻坚等中心工作,充分发挥好机关党建示范带头作用;要导向精准,树立问题导向,注重实践导向,突出效果导向,提升机关党组织的组织力和战斗力;要突出政治建设,强化理论武装,建强战斗堡垒,对标高素质,着力培养专业队伍。全市市直机关的各级党组织要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,做深、做实、做细机关党建工作,为天门决战决胜全面小康,加快建设美好“五城”作出新的贡献。

  会上,参会代表还对市直机关党组织书记抓机关党建工作情况进行了民主测评。

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《市直机关党组织书记抓党建工作述职评议会召开》(https://www.jingchucn.com/tianm/201802/t20180205_398624.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
知识产权保护投诉
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书