看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 科技新闻 > 新闻详情
电池鼓包事件引起了苹果重视:开始介入调查
发布时间: 2017.10.07 11:50:12
推荐公司:武汉智城科技有限公司

【TechWeb报道】10月7日消息,据国外媒体报道,苹果证实正在调查iPhone 8和iPhone 8 Plus电池鼓包致屏幕开裂事件。

2

iPhone 8系列手机在开售不到两个星期的时间就发生了多起电池鼓包事件。苹果发言人今日证实,苹果已对该事件展开调查,但并未透露已有多少部手机受到影响。

此前,报道,台湾一女子因边充电边玩手机导致手机发生爆裂事件,而后有媒体表示一位日本用户也有相同经历,据称这位日本用户在购买一部全新的iPhone 8 Plus后,刚拆开包装就发现屏幕碎裂,疑似因电池膨胀所致。

而今日又有报道称,中国内地一位用户在网上购买了一台64GB版iPhone 8 Plus,但货到后打开包装就发现电池已经鼓包,Sim卡处屏幕被撑开。

不同的是,之前发生的几起问题报告大多是在充电时发生的,而这一起则不然,打开包装时就已经鼓包了,显然是严重的质量问题。

据CNET网站报道,目前,至少有来自5个国家和地区的用户报告了6起电池鼓包事件。

去年,苹果竞争对手三星的Galaxy Note 7旗舰智能手机也曾发生过类似问题。当时,Note 7的电池起火爆炸,最终导致三星召回产品,并彻底停产Note 7。

而这一次,截至目前,苹果iPhone 8系列手机的电池问题似乎仅局限于膨胀鼓包,并未发生起火事件。至于后续调查结果如何,此次发生的这种事件多少都直接影响到了苹果iPhone系列的销量。(yoyo)

本篇文章:《电池鼓包事件引起了苹果重视:开始介入调查》(https://www.jingchucn.com/tech/world/2017-10-07/2591068.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台